您现在的位置:中考济南站 > 中考备考 > 中考作文 > 中考作文分析 > 正文

2018年初中生春节作文:我用成长迎新年

来源:网络    作者:BUTI_SUN    2018-02-05 13:52:38

说两句

  咚咚,新年的钟声已经敲响了,新的一年已经来到了。我们也大了一岁。

  小时候我们会随意许下承若,因为容易兑现,或者不在乎。而长大后不会将话说的太满,因为很在意,而且知道不是什么事都那么容易实现。小时候自己因为如愿以偿而停止哭泣,也会因为得到了安慰而将头顶的那片乌云驱散。但是长大了不会因为如愿以偿而停止哭泣,必发bifa88的时候不会去哭泣,只是将那份难过藏得更深。

  如今我们又长大了,却不一定成长了。有些人懂得了必发bifa88,而有些人却一如既往。

  自己成长了,永远都是自己最清楚,清楚的不敢面对现实,一味的逃避,我不想逃,只想正式成长。

  新的一年,我们在慢慢改变,学会主动交朋友,敢作敢当,敢在别人面前展示自己,毛遂自荐也是有的,但也在慢慢学会一些道理。

  小时候哭着哭着就笑了,长大了笑着笑着就哭了。小时候自己很活泼,顽皮。长大后自己执着冷静。小时候自己爱哭爱闹,长大后自己深沉少语。差异就是成长中产生的,注定如此。

  这就是成长吧。成长使我变了,使大家都变了,不知多少年后的自己会不会觉得从前的自己好可笑。可能我们不愿意长大,可是我们必须长大。

  新的一年里,我们将会学到必发bifa88,懂得必发bifa88,成长必发bifa88。成长是我们长大的必经阶段,所以迎接新的一年时,我用成长迎新年。

2017年济南中考各科真题及答案汇总
语文 数学 英语 物理 化学

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问济南中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2018济南中考查分时间及入口
  • 2018济南中考各科真题及答案
  • 2018济南各校中考录取分数线

[2018中考]2018年济南中考现场报道

[2018中考]2018年济南中考特别策划

中考报考

中考资讯

中招政策

志愿填报

中考体育

中考问答

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考二模

中考作文

中考复习

中考专题

重点88必发游戏

济钢中学

实验中学

师大附中

历城二中

章丘七中

历城四中

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部
博聚网